?
我所国家一级律师李文学收到成都市律师协会的春节慰问信和慰问金
[来源:博绅所] [时间:2015/2/15]
?
  2015年2月15日,我所荣誉主任、国家一级律师李文学收到成都市律师协会派专人送来的对老律师的《春节慰问信》和慰问金人民币1200元。

  李文学一级律师收到成都市律协派工作人员小马同志专程送来的慰问信和慰问金后激动不已,这是他律师从业30余年来第一次收到律师协会的慰问信和慰问金。据小马同志说:本来市律协张副会长要专程送来的,因张副会长临时有公务无法前来,只好改委派小马送来。李文学一级律师对成都市律协和张副会长对老律师的关怀和慰问表示衷心感谢。这是成都市律协作为全市律师自己的组织送来的对老律师的关怀和温暖,是市律协代表全市律师同仁送来的对老律师的关怀和温暖,是弥足珍贵的律师同仁的温暖!它将激励我ag体育网投|开户全体律师同仁,激励我所荣誉主任、从业30余年的老律师李文学奋发前行,认真执业、为改革开放、依法治国、反腐倡廉、追求社会公平正义,全面建成法治国家、全面建成小康社会而努力奋斗!

附:《春节慰问信》全文如下:

尊敬的老律师:

马岁荣光辉日月,羊毫遒劲续春秋。我们满怀着喜悦的心情和对美好未来的憧憬,送走硕果累累的2014年,迎来了充满希望的2015年。值此新春佳节来临之际,成都市律师协会谨向您致以新春的祝福!并通过您向您的家人表示诚挚的问候和衷心的感谢!

  刚刚过去的一年,在市委、市政府的亲切关怀下,在各级司法行政机关和上级律协的正确指导监督下,在广大律师的共同参与和大力支持下,成都律师行业取得长足发展,律师服务领域不断拓展,业务能力不断提高,在政治、经济、文化和社会生活各领域的作用日益彰显;律师队伍建设稳步推进,行业监管与服务机制逐渐健全,律师自律规范逐步完善。

  这些成绩的取得,是全市律师辛勤努力的结果,更蕴含着您的关心和支持,疑聚着您的心血和辛劳。多年以来,您坚守律师职业的理想,为成都律师事业的创建、改革和发展奉献了美好的青春年华,更为维护国家法律的尊严和社会公平正义,推进全社会的法治进步做出了不可磨灭的贡献。在此。谨向您们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。您是推进成都律师事业发展的重要力量和宝贵财富,原您一如既往地为党分忧,为民解难,向青年律师传经验、授技术,为成都律师队伍建设和整个行业健康发展献智慧、作贡献。

  衷心祝愿您春节愉快、阖家幸福、健康长寿!

                          成都市律师协会

                          2015年2月12日

?